|
記事を気に入って頂けましたら投票を宜しくお願いします。→
|
|
------------------------------------------
PR------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------
2004年10月14日

東南アジア独特の豆でしょうか?

四角豆と牛肉の炒め物
後ほどレシピを追加致します。
取りあえずイメージだけですみません。
posted by ぎのざ at 08:35|
Comment(2)
|
TrackBack(0)
|
食材
|

|
この記事へのトラックバック
------------------------------------------
PR------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------
知り合いのインドネシア人にも、教わったレシピにも、入っていました。
クセがなくて、てんぷらにしても美味しいですよ♪
HPいつも参考にさせていただいておりますm(_ _)m
四角豆 ホント、クセが無いので使いやすいですよね。
近所の市場ではたまにしか見かけないのですが、ベトナムでは普通はどんな料理に使うんでしょう?
この間、このHPを間違えてアカウント毎 削除してしまったので、後からアップし直したのですが、まだ画像だけで内容を書き込んでなくて…(焦り)
また、遊びに来てください。